1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Saft

Himbeer-Saft

2 Tageleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Himbeeren tiefgefroren oder frisch1 ½ kg
Wasser kochend1 ½ Liter
Einmachhilfe1 TL
Zucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
  • 1.Die Himbeeren musen, Einmachhilfe zugeben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Abgedeckt 24 Std. stehen lassen, dann durchsieben.

    2.Auf 2 Liter Saft 1 kg Zucker geben und erneut 24 Std. abgedeckt stehen lassen, dann in Flaschen füllen. Haltbarkeit ca. 6 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Saft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich