1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

54 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken roh200 gr.
Schweineschnitzel klein1 kg
Zwiebel gewürfelt4 große
Knoblauchzehen gehackt2
Sahne2 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.In einer Auflaufform zuerst den Schinken dann die Schnitzel legen. Gut mit Pfeffer würzen, Knoblauch und Zwiebeln darüber verteilen. Mit der Sahne bedecken. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 180 Grad 90 Minuten garen. Dazu Reis, Kartoffeln und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich