Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken roh | 200 gr. |
Schweineschnitzel klein | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 4 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.In einer Auflaufform zuerst den Schinken dann die Schnitzel legen. Gut mit Pfeffer würzen, Knoblauch und Zwiebeln darüber verteilen. Mit der Sahne bedecken. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 180 Grad 90 Minuten garen. Dazu Reis, Kartoffeln und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“