1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken roh200 gr.
Schweineschnitzel klein1 kg
Zwiebel gewรผrfelt4 groรŸe
Knoblauchzehen gehackt2
Sahne2 Becher
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.In einer Auflaufform zuerst den Schinken dann die Schnitzel legen. Gut mit Pfeffer wรผrzen, Knoblauch und Zwiebeln darรผber verteilen. Mit der Sahne bedecken. 24 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag bei 180 Grad 90 Minuten garen. Dazu Reis, Kartoffeln und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich