Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken roh | 200 gr. |
Schweineschnitzel klein | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 4 groรe |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.In einer Auflaufform zuerst den Schinken dann die Schnitzel legen. Gut mit Pfeffer wรผrzen, Knoblauch und Zwiebeln darรผber verteilen. Mit der Sahne bedecken. 24 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag bei 180 Grad 90 Minuten garen. Dazu Reis, Kartoffeln und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopfโ