Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
fetter, geräucherter Rückenspeck, heißt auch Mäusespeck | 4 Scheiben |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Zwiebel, gewürfelt | 1 kleine |
Eier, verquirlt mit | 2 große |
süße Sahne | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in kleine Würfelchen schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze alles zusammen etwas anbräunen lassen.
2.Die vorbereitete Eiermasse hineingeben, etwas stocken lassen und dann mit der Gabel zu Eierschmalz verrühren. Mit Bratkartoffeln und meinem "Lieblingsalat" ein wunderbares Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Knoblauch-Mäusespeck-Eierschmalz“