Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Kürbis ,ich hatte Hokaido | 400 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kaffeesahne | 50 ml |
Merrettich aus den Glas | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | 1 Esslöffel |
Kassler | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die geschälten Zwiebeln in Spalten ,geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.
2.Kürbis teilen die Kerner entfernen und würfeln.
3.Nun das Butterschmalz erhitzen und alles darin etwas andünsten ,Gemüsebrühe und Kaffeesahne zufügen und bei geschlossenen Deckel 25-20 Minuten garen.
4.Jetzt wird alles mit Salz und Pfeffer und den Merrettich pikant abgeschmeckt.
5.Die Majoranblättchen unter das Gemüse rühren ,Kasslerscheiben auflegen und heiß werden lassen und servieren.Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Gemüse mit Kassler“