1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Hallimasch-Pfanne

Verschiedenes: Hallimasch-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hallimasch800 g
Sahne1 Becher
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Esslรถffel (gestrichen)
Maggi, Salz und Pfeffer etwas
Margarine1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nur jungen Hallimasch nehmen und die etwas zรคhen Stiele entfernen. Gut waschen,abtropfen lassen. In kochendes Wasser geben und 5-7 Min gut kochen lassen.(entzieht die Giftstoffe.) AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilze zugeben. Solange auf kleiner Pfanne braten bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Sahne zugeben, Gemรผsepulver und die Petersilie zugeben und 2-3 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu schmeckt frisches Flรผtes ( Baguette)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVerschiedenes: Hallimasch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich