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Verschiedenes: Hallimasch-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hallimasch800 g
Sahne1 Becher
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel (gestrichen)
Maggi, Salz und Pfeffer etwas
Margarine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nur jungen Hallimasch nehmen und die etwas zähen Stiele entfernen. Gut waschen,abtropfen lassen. In kochendes Wasser geben und 5-7 Min gut kochen lassen.(entzieht die Giftstoffe.) Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilze zugeben. Solange auf kleiner Pfanne braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne zugeben, Gemüsepulver und die Petersilie zugeben und 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu schmeckt frisches Flütes ( Baguette)

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    Rezept von meli58
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