Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hallimasch | 800 g |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Maggi, Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nur jungen Hallimasch nehmen und die etwas zรคhen Stiele entfernen. Gut waschen,abtropfen lassen. In kochendes Wasser geben und 5-7 Min gut kochen lassen.(entzieht die Giftstoffe.) Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilze zugeben. Solange auf kleiner Pfanne braten bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Sahne zugeben, Gemรผsepulver und die Petersilie zugeben und 2-3 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu schmeckt frisches Flรผtes ( Baguette)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVerschiedenes: Hallimasch-Pfanneโ