Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hallimasch | 800 g |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Maggi, Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nur jungen Hallimasch nehmen und die etwas zähen Stiele entfernen. Gut waschen,abtropfen lassen. In kochendes Wasser geben und 5-7 Min gut kochen lassen.(entzieht die Giftstoffe.) Abgießen und abtropfen lassen.
2.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilze zugeben. Solange auf kleiner Pfanne braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne zugeben, Gemüsepulver und die Petersilie zugeben und 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu schmeckt frisches Flütes ( Baguette)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Hallimasch-Pfanne“