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Paprikacremesuppe mit Hühnerbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe¾ Liter
Hühnerbrustfilet300 gr.
Zwiebeln2
Paprika4 gelbe
Paprika4 rote
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Zucker1 TL
Zitronensaft2 EL
Paprikapulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Sahne100 gr. süße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrühe aufkochen, Hühnerbrust abspülen, trocken tupfen, in die Brühe geben und 10 Min. kochen. Hühnerbrust aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln und Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobi andünsten.

    3.Zucker, Zitronensaft, Paprikaschoten und Paprikapulver dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.

    4.Suppe mit einem Pürierstab pürieren, Hühnerfleisch dazugeben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahne steif schlagen und mit dem Schnittlauch mischen.

    6.Suppe in Suppentassen füllen und mit einem Kleks Schnittlauchsahne servieren.

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    Rezept von h****n
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