1. Home
  2. Rezept
  3. TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen

TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kuchen Gebackene:
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kuchen hรคt sich nur รผber einen lรคngeren Zeitraum nur im Gefrierschrank.

    2.Die frisch gebackenen Kuchenkรถstlichkeiten kรถnnen schon im lauwarmen Zustand gefrierfest eingepackt und in die Tiefkรผhltruhe gelegt werden. Beim Auftauen ist ein bisschen Fingerspitzengefรผhl gefragt - Hat der Kuchen einen Schokoladenรผberzug, sollte er unter einer Haube aufgetaut werden, da seinen Oberflรคche sonst fleckig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTIPPS: Kuchen auf Vorrat backenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich