Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kuchen | Gebackene: |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kuchen hรคt sich nur รผber einen lรคngeren Zeitraum nur im Gefrierschrank.
2.Die frisch gebackenen Kuchenkรถstlichkeiten kรถnnen schon im lauwarmen Zustand gefrierfest eingepackt und in die Tiefkรผhltruhe gelegt werden. Beim Auftauen ist ein bisschen Fingerspitzengefรผhl gefragt - Hat der Kuchen einen Schokoladenรผberzug, sollte er unter einer Haube aufgetaut werden, da seinen Oberflรคche sonst fleckig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu โTIPPS: Kuchen auf Vorrat backenโ