Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr |
parmesan | 75 gr |
geräucherter durchwachsener Speck | 100 gr |
knoblauchzehen | 2 |
Schlagsahne | 200 gr |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in kochendes Salzwasser ca. 11 Min. garen. 50 gr. Parmesan reiben.Speck in Streifen schneiden,in der heissen Pfanne knusprig auslassen. Knoblauch schälen hacken kurz mitbraten. Sahne,Eigelb und Parmesanverquireln,würzen.Zum Speck geben.sofort vom Herd ziehen,Spaghetti unterheben.25 gr Parmesan hobeln,über die nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“