Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 Sch. |
Krรคuter | 1 Esslรถffel |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stรผck |
Zitrone | ½ Stรผck |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Salz | 4 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 4 Prise |
รl | 1 Esslรถffel |
Butter | 125 Gramm |
Fleischbrรผhe | 1 Tasse |
Rotwein | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Krรคuter mit den gehackten Sadellenfilets und Zwiebel vermischen mit Salz,Pfeffer und den Saft der halben Zitrone abschmecken.Das Fleisch damit bestreichen und einziehen lassen,mit Mehl bestรคuben und in dem รl-Buttergemisch braten.Den Bratenfond mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen aufkochen und etwas reduzieren lassen,anschlieรend das Fleisch in die
2.Sauce geben,nun kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โPfaffenschnitzelโ