1. Home
  2. Rezept
  3. Pfaffenschnitzel

Pfaffenschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons8 Sch.
Krรคuter1 Esslรถffel
Sardellen (Anchovis)3 Stรผck
Zitrone½ Stรผck
Mehl1 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Salz4 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle4 Prise
ร–l1 Esslรถffel
Butter125 Gramm
Fleischbrรผhe1 Tasse
Rotwein1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Krรคuter mit den gehackten Sadellenfilets und Zwiebel vermischen mit Salz,Pfeffer und den Saft der halben Zitrone abschmecken.Das Fleisch damit bestreichen und einziehen lassen,mit Mehl bestรคuben und in dem ร–l-Buttergemisch braten.Den Bratenfond mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen aufkochen und etwas reduzieren lassen,anschlieรŸend das Fleisch in die

    2.Sauce geben,nun kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfaffenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich