1. Home
  2. Rezept
  3. kottlet mal ganz anders

kottlet mal ganz anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
schweine kottlet2
Zitrone frisch unbehandelt1
curry pulver2 Teelรถffel
pferffer weiss1 prise
Paprika scharf1 prise
panade oder flips1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.man nehme ein kottlet , mariniert es mit dem saft einer unbehandelten zitrone ein! (tipp!!!) die zitrone muss frisch sein ) man kann auch den abrieb der zitronen schale nehmen da kommt das aroma besser rรผber . nach dem kommen die gewรผrtze dran . man streut dan den curry pulver paprika und peffer รผber das kottlet! zum schluss kommt die panade dran ! entweder man nimmt eine total fertige panade oder was sehr kross rรผber kommt sind gemahlene flips !hรถrt sich ein wenig seltsam an aber die die panade bekommt dann eine besonders krasse hammer kruste grins! dursch den zitronen saft am kottlet bleibt die panade sehr gut haften am kottlet . nach dem man das gemacht hat lรคsst man die pfanne ganz heiss werden butterschmalz oder fett sind ganz gut geeignet . wenn man die kottlets dann in der pfanne hat langsam die temperatur runterfahren ,so das die kruste schรถn goldbraun ist und das fleisch auf optimale kern temperatur ist . und dann wรผnsche ich ein guten appetit !! ( KLEINER TIPP AM RANDE!!! wenn ihr die die flips panade oder die normale panade nimmt und die panade mit pferffer und paprika wรผrtzt und sie in heisses fett an braten tut schmeckt es sehr gut zu kartoffeln !! giesst die goldbraune panade ruhig รผber katoffeln .SEHR SEHR LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkottlet mal ganz andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich