Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 ½ Becher |
Kakaopulver | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Mandelstifte | ¾ Packung |
Cognac | 1 ½ EL |
Butterkekse | 1 Packung |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Alufolie | etwas |
Tortencreme | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Butterkekse zerbröseln, mach ich mit der Hand, also in grobe Stücke. Die Mandelstifte dazugeben und den Cognac. Butter und mit dem Mixer mischen, die Eier dazugeben, nach und nach den Kakao und Vanillinzucker. Die Masse zur Schüssel mit den Keksen und Mandelstiften geben und mit der Hand vermischen. Alufolie ausbreiten und die Masse rechteckig darauf verteilen. Verpacken und ins Kühlfach für 1,5-2 Std. geben. Die Tortencreme nach Anweisung zubereiten und das Päckchen aus dem Kühlfach holen. Die Masse auf eine Platte anrichten und mit Tortencreme bestreichen. Mit Zuckerkirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kormos me Krema“