Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 ½ Becher |
Kakaopulver | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Mandelstifte | ¾ Packung |
Cognac | 1 ½ EL |
Butterkekse | 1 Packung |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Alufolie | etwas |
Tortencreme | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Butterkekse zerbrรถseln, mach ich mit der Hand, also in grobe Stรผcke. Die Mandelstifte dazugeben und den Cognac. Butter und mit dem Mixer mischen, die Eier dazugeben, nach und nach den Kakao und Vanillinzucker. Die Masse zur Schรผssel mit den Keksen und Mandelstiften geben und mit der Hand vermischen. Alufolie ausbreiten und die Masse rechteckig darauf verteilen. Verpacken und ins Kรผhlfach fรผr 1,5-2 Std. geben. Die Tortencreme nach Anweisung zubereiten und das Pรคckchen aus dem Kรผhlfach holen. Die Masse auf eine Platte anrichten und mit Tortencreme bestreichen. Mit Zuckerkirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โKormos me Kremaโ