1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
gemahlene Haselnüsse750 Gramm
Zimt3 Teelöffel
Kakao1 Esslöffel
Zucker750 Gramm
gemahle Nelken½ Teelöffel
lebkuchengewürz1 Päckchen
Backpulver3 Päckchen
Mehl450 Gramm
frisch gekochte, durchgedrückte Kartoffeln650 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und mit einer Kartoffelpresse durchdrücken. Alles nacheinander schaumig rühren bis zu den Gewürzen. Mehl und Kartoffeln mit den Knethaken unterkneten Auf Oblatten mit einem feuchten Messer aufsteichen und bie 180 Grad ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich