Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
gemahlene Haselnüsse | 750 Gramm |
Zimt | 3 Teelöffel |
Kakao | 1 Esslöffel |
Zucker | 750 Gramm |
gemahle Nelken | ½ Teelöffel |
lebkuchengewürz | 1 Päckchen |
Backpulver | 3 Päckchen |
Mehl | 450 Gramm |
frisch gekochte, durchgedrückte Kartoffeln | 650 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen und mit einer Kartoffelpresse durchdrücken. Alles nacheinander schaumig rühren bis zu den Gewürzen. Mehl und Kartoffeln mit den Knethaken unterkneten Auf Oblatten mit einem feuchten Messer aufsteichen und bie 180 Grad ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“