1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle nature mit Babykarotten und Drillingen

Scholle nature mit Babykarotten und Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet400 Gramm
Baby-Möhren300 Gramm
Drillinge400 Gramm
Ingwer frisch50 Gramm
Butter20 Gramm
Gemüsefond200 Milliliter
Salz, Pfeffer, Zucker, Mehl etwas
Balsamico-Essig weiß, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge in viel Wasser und Salz aufsetzen und gar kochen.

    2.Baby-Möhren längs vierteln. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren hinzugeben und kurz anschwitzen. Ingwer in Scheiben schneiden, hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und weißen Balsamico würzen. Mit etwas Gemüsefond ablöschen und auf kleiner Flamme 20 min garen lassen. Vor dem Anrichten den Ingwer aus den Möhren entfernen.

    3.Schollenfilets mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl braten.

    4.Alles zusammen mit etwas Soße von den Baby-Möhren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle nature mit Babykarotten und Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich