Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 400 Gramm |
Baby-Möhren | 300 Gramm |
Drillinge | 400 Gramm |
Ingwer frisch | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Gemüsefond | 200 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Zucker, Mehl | etwas |
Balsamico-Essig weiß, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge in viel Wasser und Salz aufsetzen und gar kochen.
2.Baby-Möhren längs vierteln. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren hinzugeben und kurz anschwitzen. Ingwer in Scheiben schneiden, hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und weißen Balsamico würzen. Mit etwas Gemüsefond ablöschen und auf kleiner Flamme 20 min garen lassen. Vor dem Anrichten den Ingwer aus den Möhren entfernen.
3.Schollenfilets mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl braten.
4.Alles zusammen mit etwas Soße von den Baby-Möhren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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