Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet | 400 Gramm |
Baby-Mรถhren | 300 Gramm |
Drillinge | 400 Gramm |
Ingwer frisch | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Gemรผsefond | 200 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Zucker, Mehl | etwas |
Balsamico-Essig weiร, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge in viel Wasser und Salz aufsetzen und gar kochen.
2.Baby-Mรถhren lรคngs vierteln. Olivenรถl und Butter in einem Topf erhitzen und die Mรถhren hinzugeben und kurz anschwitzen. Ingwer in Scheiben schneiden, hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und weiรen Balsamico wรผrzen. Mit etwas Gemรผsefond ablรถschen und auf kleiner Flamme 20 min garen lassen. Vor dem Anrichten den Ingwer aus den Mรถhren entfernen.
3.Schollenfilets mit Pfeffer und Salz wรผrzen, in Mehl wenden und in Olivenรถl braten.
4.Alles zusammen mit etwas Soรe von den Baby-Mรถhren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โScholle nature mit Babykarotten und Drillingenโ