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Kohlrabi-Möhre Puffer mit Baby Möhren und Kartoffelbällchen dazu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi Knolle- frisch1
Bio-Speisemöhre- frisch1
Ei1
Mehl1 EL
Bärlauch½ TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Braten etwas
................. etwas
Baby Möhren frisch350 gr.
Salz etwas
Zucker Prise
Butter1 EL
Kartoffelbällchen ca. 16 pro Person etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabiknolle und Möhre putzen, schälen und unter fließendem Wasser abbrausen, beides fein reiben. Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und Bärlauch hinzufügen und gut vermengen.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit einem Löffel aus der Gemüsemasse kleine Puffer formen, bei mittlerer Hitze langsam von beiden Seiten schön goldbraun anbraten (ca. 5- 6 Puffer).

    3.Derweil die Baby Möhren putzen, schaben und unter fließendem Wasser abbrausen. Die ganzen Möhren in einen Kochtopf geben, mit wenig Wasser begießen. Salz und Zucker zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Nach ca. 7 Min. eine Garprobe machen, die sollten noch „Biß“ haben. Das Kochwasser abgießen und in etwas Butter schwenken.

    4.In Heißem Öl die Kartoffelbällchen knusprig frittieren. Anschließend mit den Kohlrabi-Möhrenpuffer und den Baby Möhren dekorativ anrichten und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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