Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 250 gr. |
Möhren | 125 gr. |
Kohlrabi frisch | 100 gr. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Kerbel | 1 Bd. |
Senf | 1 Tl. |
Essig-Essenz z.B. Surig | 1 Eßl. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Tl. |
Öl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuckerschoten putzen,waschen, 2-3 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abgießen,kalt abschrecken. Möhren und Kohlrabi schälen, waschen, in lange, dünne Scheiben bzw. Spiralen schneiden. 1-2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abgießen,abschrecken.
2.Schinken in breite Streifen schneiden und mit dem abgetropften Gemüse in einer Schüssel locker vermischen.
3.Kerbel waschen,grob hacken und mit Senf, Essig-Essenz, 5-6 Eßl. Wasser, Salz,Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Über den Salat geben und vermengen. 15 -20 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Zuckerschoten und Kerbel“