Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte TK | 800 Gramm |
junges Grün vom Staudensellerie | 100 Gramm |
Chilischote rot | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Staudensellerie | 2 Stück |
Fischsoße | 5 EL |
Fischsoße | 5 EL |
Limettensaft | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Meeresfrüchte auftauen lassen und dann in gesalzenem kochenden Wasser 3 Minuten ziehen lassen, abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Selleriegrün waschen, trochnen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Den Staudensellerie waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Meerefrüchte, Selleriegrün, Chilischoten, Knoblauch, Zwiebeln und Staudensellerie in eine Schüssel geben. Fischsoße und Limettensaft und Zucker miteinander verrühren und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchtesalat aus Thailand“