Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenklein | 1 kg |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 6 |
Fett | 50 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Rotwein | ⅛ Liter |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Hasenklein in 1Liter Salzwasser mit Wurzelwerk und mit den Gewรผrzen 1 Stunde garen. Das Fleisch herausnehmen und von dem Knochen lรถsen. Im zerlassenem Fett das Mehl leicht brรคunen lassen und mit 1/2 Liter Hasenbrรผhe und Rotwein auffรผllen.
2.2.Aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen.Das Fleisch in der Soรe erhitzen. Dazu passen Nudeln oderKartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โHasenpfefferโ