Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Haselnรผsse gemahlen | 500 g |
Eier | 5 M |
Puderzucker | 175 g |
Milch | 100 ml |
Backpulver | ½ TL |
Schattenmorellen Abtropfgewicht 350g | 1 Glas |
Puderzucker zum besteuben | 2 EL |
Springform Durchmesser 26cm | 1 |
Backpapier zum Auskleiden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett40,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen E-Herd auf 180ยฐC vorheizen. Kirschen รผber ein Sieb abtropfen lassen, Springform mit Backpapier auskleiden.
2.Eier und Puderzucker mit dem elektrischen Handrรผhrgerรคt schaumig schlagen, Haselnรผsse, Milch und Backpulver unterrรผhren und zum Schluss die Kirschen unterheben
3.Teig in die vorbereitete Springform fรผllen, glatt streichen, im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Aus der Form nehmen, Backpapier abziehen und auf eine Kuchenplatte setzen. Vor dem servieren mit Puderzcker bestreuen....einen schรถnen Sonntag wรผnsche ich Euch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Kirsch-Kuchenโ