1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Kirsch-Kuchen

Haselnuss-Kirsch-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Haselnรผsse gemahlen500 g
Eier5 M
Puderzucker175 g
Milch100 ml
Backpulver½ TL
Schattenmorellen Abtropfgewicht 350g1 Glas
Puderzucker zum besteuben2 EL
Springform Durchmesser 26cm1
Backpapier zum Auskleiden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen E-Herd auf 180ยฐC vorheizen. Kirschen รผber ein Sieb abtropfen lassen, Springform mit Backpapier auskleiden.

    2.Eier und Puderzucker mit dem elektrischen Handrรผhrgerรคt schaumig schlagen, Haselnรผsse, Milch und Backpulver unterrรผhren und zum Schluss die Kirschen unterheben

    3.Teig in die vorbereitete Springform fรผllen, glatt streichen, im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Aus der Form nehmen, Backpapier abziehen und auf eine Kuchenplatte setzen. Vor dem servieren mit Puderzcker bestreuen....einen schรถnen Sonntag wรผnsche ich Euch....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaselnuss-Kirsch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich