Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1200 gr. |
Olivenöl | 4 El |
Paprikapulver | 1 Tl |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karteoffeln schälen, waschen längs halbieren und dann in möglichst gleichmäßige Spalten schneiden. Olivenöl und Paprika in einer großen Schale verrühren und die Kartoffeln dazu geben, mischen und mit dem Salz würzen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Backofen vorheizen und bei 220 Grad auf mittlerer Schiene 25 min goldbraun und knusprig backen. bitte keine Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelspalten“