Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Schweinegeschnetzeltes | 350 gr. |
Champignon | 250 gr. |
Ananas | 4 Scheiben |
Orangen Likör | 4 El. |
Weisswein | 1 Glas |
Wasser | 1 Glas |
Instantbratensauce | 1 Tl. |
Bouillon | 1 Würfel |
Salz Pfeffer Curry | etwas |
Sahne | ¼ Lt. |
kochendes Salzwasser | 3 lt. |
Mehl | etwas |
Sprinzkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bandnudeln kochen bis Bissfest abgiessen Schweinegeschnetzeltes im Butter anbraten Chanpignons dazu feingeschnittene Ananas dazu gut anbraten mehlen mit Weisswein ablöschen Wasser dazu Bratensauce und Bouillon dazu köcheln lassen gut abschmecken je nach geschmack Orangen Likör beigeben bis es stimmt und weiterhin köcheln lassen Grattin Form nehmen einbuttern Nudeln einlegen mit der spez Sauce bedecken und nochmals Nudeln darauf Sprinzkäse darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen auf 180 Grad in der mittleren Schiene 50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Nudelaufauf mit Geschnetzeltem Ananass und Pilzen“