Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 40 gr |
Kabanossi oder geschnetzeltes Fleisch | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Sauerkraut | 200 gr. |
Wasser | 750 ml |
Brรผhpulver, Kรผmmel, Paprika sรผร | etwas |
Creme fraiche | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kleingeschnittenen Speck im Topf auslassen. In Scheiben geschnittene Kabanossi ( oder Fleisch ) und kleingeschnittene Zwiebel mitbraten. Kleingeschnittenes Sauerkraut, in Wรผrfel geschnittene Kartoffeln und Kรผmmel mit andรผnsten. Ablรถschen, abschmecken und garkรถcheln lassen. In die fertige Suppe Creme fraiche geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppeโ