Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 40 gr |
Kabanossi oder geschnetzeltes Fleisch | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Sauerkraut | 200 gr. |
Wasser | 750 ml |
Brühpulver, Kümmel, Paprika süß | etwas |
Creme fraiche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kleingeschnittenen Speck im Topf auslassen. In Scheiben geschnittene Kabanossi ( oder Fleisch ) und kleingeschnittene Zwiebel mitbraten. Kleingeschnittenes Sauerkraut, in Würfel geschnittene Kartoffeln und Kümmel mit andünsten. Ablöschen, abschmecken und garköcheln lassen. In die fertige Suppe Creme fraiche geben
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vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“