Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 Gramm |
Sellerie Stangen gehackt | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | ½ tasse |
Mais 375 Gramm nicht abgiessen | 1 Dose |
Rinderbouillon Wuerfel | 2 |
Thymian | ¼ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ⅛ Teelöffel |
Kartoffel gewuerfelt | 2 Tasse |
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 Tasse |
Tomaten 500 Gramm zerdrueckte | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser weniger oder mehr nach Geschmack | 6 Tasse |
1 1/2 Teeloeffel Salz | etwas |
Kann auch nach dem koecheln gruene Dosen Bohnen oder Erbsen dazu geben. Ich gebe manchmal Spinatblaetter dazu in den letzten 5 Minuten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im grossen Topf Hackfleisch braun backen, das Fett abgiessen. Alle Zutaten in den Topf geben zum Fleisch, bringe zum kochen, danach langsam koecheln fuer 30 Minuten auf sehr niederer Hitze, bis alles Gemuese Zart ist. Serviere mit Biscuits.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Hamburger Gemuesse Suppe - Kinder koennen diese kochen sehr einfach“