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Schinken-Käse-Krapfen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser¼ Liter
Margarine50 Gramm
Salz¼ TL
Mehl180 Gramm
Eier4
Backpulver1 TL
Mehl10 Gramm
geriebenen Emmentaler125 Gramm
gewüfelten Kochschinken125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal dazu rühren, wieder auf den Herd stellen und zu einem Kloß abbrennen. Vom Herd nehmen. (Brandteig) Als nächstes 1 Ei unterrühren und etwas abkühlen lassen. Dann nacheinander die restlichen Eier unterziehen. Backpulver mit 10 g Mehl mischen und unter die Masse heben. Käse und Schinken unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln Teighäufchen darauf setzen. Das Backblech auf die mittlere Einschubleiste des Backofens schieben. Bei 180° (Heißluft 160°) ca. 25 Minuten backen, bis die Krapfen goldbraun sind. Tipp: Wer es herzhaft mag, kann auch rohen Schinken anstatt gekochten Schinken nehmen.

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    Rezept von Gina-Marie
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