1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbüttel

Schinkenbüttel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 1/4 l
Butter 80g
Salz 1/2 TL
Muskat 1 prise
Mehl 150g
Eier4
Schinken gewürfelt 150g
Käse gerieben gouda 150g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit Muskat, Salz, Butter, in einen Topf geben und aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben, rühren, bis sich ein Kloß gebildet hat. (Brandteig). Abkühlen lassen, dann nacheinander die Eier mit einem Handrührgerät unterrühren. Zum Schluss die Schinkenwürfel und den Käse untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 180°C 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbüttel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich