Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1/4 l |
Butter | 80g |
Salz | 1/2 TL |
Muskat | 1 prise |
Mehl | 150g |
Eier | 4 |
Schinken gewürfelt | 150g |
Käse gerieben gouda | 150g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit Muskat, Salz, Butter, in einen Topf geben und aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben, rühren, bis sich ein Kloß gebildet hat. (Brandteig). Abkühlen lassen, dann nacheinander die Eier mit einem Handrührgerät unterrühren. Zum Schluss die Schinkenwürfel und den Käse untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 180°C 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Schinkenbüttel“