Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 60 g |
Salz | ¼ Teel |
Mehl | 150 g |
roher Schinken f.gewürfelt | 100 g |
Eier | 3 |
Bergkäse gerieben | 50 g |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Salz,Chili und Butter zum kochen bringen.
2.Mehl aufeinmals zufügen und solange rühren bis sich ein Teigkloß bildet und am Topfboden eine weiße Schicht entstanden ist.
3.dann Teigkloß in einer Schüssel 10 Min abkühlen lassen.
4.Eier einzel gründlich einrühren.Nun werden Schinken und Käse zugefügt und eingerührt.
5.Mit Hilfe 2 er Löffel kleine Häufchen vom Teig abstechen und diese mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen,bei 200 C für ca25 Min im Backofen backen,danach abgekühlt verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käse Krapfen“