1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Krapfen

Käse Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter60 g
Salz¼ Teel
Mehl150 g
roher Schinken f.gewürfelt100 g
Eier3
Bergkäse gerieben50 g
Chilischote f.gehackt½ rote
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Salz,Chili und Butter zum kochen bringen.

  • 2.Mehl aufeinmals zufügen und solange rühren bis sich ein Teigkloß bildet und am Topfboden eine weiße Schicht entstanden ist.

  • 3.dann Teigkloß in einer Schüssel 10 Min abkühlen lassen.

  • 4.Eier einzel gründlich einrühren.Nun werden Schinken und Käse zugefügt und eingerührt.

  • 5.Mit Hilfe 2 er Löffel kleine Häufchen vom Teig abstechen und diese mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen,bei 200 C für ca25 Min im Backofen backen,danach abgekühlt verzehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich