Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Wasser heiร | 10 El |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Fรผllung: | etwas |
Apfelmus 720 g | 1 Glas |
Zimtpulver | 1 TL |
Gelantine gemahlen | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier trennen. Dotter verrรผhren, Wasser einschlagen, Zucker zugeben und alles schaumig rรผhren. Eiklar steif schlagen, zuerst Schnee dann Mehl unterziehen. Die Masse in eine gefettete, bemehlte Springform fรผllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Nach dem auskรผhlen einmal in der Mitte durchschneiden. Fรผr die Fรผllung das Apfelmus mit Zimtpulver vermischen. Gelantine nach Packungsanwendung zubereiten, unter das Zimtapfelmus rรผhren und im Kรผhlschrank etwas anziehen lassen. Einen Tortering um einen Boden legen, das Zimtapfelmus einfรผllen und den 2 Boden darauflegen. Einige Stunden kรผhl stellen, danach den Tortenring entfernen, mit Puderzucker bestรคuben und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โZimtapfelmus-Kuchenโ