1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländisch : Rindfleischsalat

Saarländisch : Rindfleischsalat

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
1 kg gekochte Rinderbrust etwas
6-8 Essiggurken etwas
1 gr. Zwiebel etwas
4 gek. Eier etwas
1-2 TL mittelscharfen Senf etwas
1-2 EL Salatöl etwas
Melforessig etwas
Salz , Pfeffer etwas
BrĂĽhe von gek. Rindfleisch etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst koche ich die Rinderbrust mit einem Bund SuppengrĂĽn , 1 Zwiebel , 2 Nelken , 6 Wachholderbeeren und wĂĽrze es gut mit Salz und Pfeffer .

    2.Die abgekĂĽhlte Rinderbrust in WĂĽrfel schneiden und in eine SchĂĽssel geben .Die Eier pellen und das Eiweiss klein wĂĽrfeln , das Eigelb mit der Gabel zerdrĂĽcken . Die Gurken auf dem Gurkenhobel kleinschneiden und die Zwiebel kl. wĂĽrfeln .

    3.Alle Zutaten zu dem Rindfleisch geben , mit etwas Brühe , Gurkenwasser , Essig , Senf , Öl und den Gewürzen vermengen und abschmecken . Den Salat gut durchziehen lassen im Kühlschrank , ggf. nachwürzen , dazu reiche Ich entweder Bratkartoffeln oder frisches Landbrot o. Brötchen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländisch : Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich