Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
1 kg gekochte Rinderbrust | etwas |
6-8 Essiggurken | etwas |
1 gr. Zwiebel | etwas |
4 gek. Eier | etwas |
1-2 TL mittelscharfen Senf | etwas |
1-2 EL Salatöl | etwas |
Melforessig | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
BrĂĽhe von gek. Rindfleisch | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst koche ich die Rinderbrust mit einem Bund SuppengrĂĽn , 1 Zwiebel , 2 Nelken , 6 Wachholderbeeren und wĂĽrze es gut mit Salz und Pfeffer .
2.Die abgekĂĽhlte Rinderbrust in WĂĽrfel schneiden und in eine SchĂĽssel geben .Die Eier pellen und das Eiweiss klein wĂĽrfeln , das Eigelb mit der Gabel zerdrĂĽcken . Die Gurken auf dem Gurkenhobel kleinschneiden und die Zwiebel kl. wĂĽrfeln .
3.Alle Zutaten zu dem Rindfleisch geben , mit etwas Brühe , Gurkenwasser , Essig , Senf , Öl und den Gewürzen vermengen und abschmecken . Den Salat gut durchziehen lassen im Kühlschrank , ggf. nachwürzen , dazu reiche Ich entweder Bratkartoffeln oder frisches Landbrot o. Brötchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Saarländisch : Rindfleischsalat“