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Zwiebeln im Bierteig ausgebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln12
kochendes Salzwasser etwas
Für den Teig: etwas
Mehl150 gr.
Speisestärke150 gr.
dunkles Bier250 ml
Eigelb2
Salz1 TL
Paprikapulver1 TL
Cayennepfeffer etwas
Zucker1 Prise
Eiweiß2
Fett zum Ausbacken etwas
Schaschlik-Spieße12
Paprika-Dip aus meinem KB1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 min garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Mehl mit Speisestärke, Bier, Eigelb, Paprika, Salz, Cayennepfeffer und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Die Spieße in die Zwiebeln stecken, durch den Teig ziehen und schwimmend im Fett goldgelb ausbacken.

    4.Die gebackenen Zwiebeln zusammen mit einem gemischten Salat und dem Paprika-Dip sofort servieren.

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    Rezept von T****5
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