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Zwiebeln im Bierteig ausgebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Zwiebeln12
kochendes Salzwasser etwas
Fรผr den Teig: etwas
Mehl150 gr.
Speisestรคrke150 gr.
dunkles Bier250 ml
Eigelb2
Salz1 TL
Paprikapulver1 TL
Cayennepfeffer etwas
Zucker1 Prise
EiweiรŸ2
Fett zum Ausbacken etwas
Schaschlik-SpieรŸe12
Paprika-Dip aus meinem KB1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Zwiebeln schรคlen und in kochendem Salzwasser ca. 8 min garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Mehl mit Speisestรคrke, Bier, Eigelb, Paprika, Salz, Cayennepfeffer und Zucker zu einem glatten Teig verrรผhren. EiweiรŸ zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Die SpieรŸe in die Zwiebeln stecken, durch den Teig ziehen und schwimmend im Fett goldgelb ausbacken.

    4.Die gebackenen Zwiebeln zusammen mit einem gemischten Salat und dem Paprika-Dip sofort servieren.

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    Rezept von T****5
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