Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen aus d. Dose | 500 g |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Orangensaft | 400 ml |
Whisky | 50 ml |
Zucker | 350 g |
Gelierfix 3:1 | 1 Btl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.Orangensaft mit Zitronensaft mischen.
2.Saft + Mandarinen in einen Kochtopf geben.Zucker mit Geliermix mischen + zugeben.Verrühren+ zum Kochen bringen.Unter ständigem rühren 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
3.Dann vom Herd nehmen+ abschäumen.Whisky unterrühren.
4.Marmelade in Gläser fülle,verschließen+ auf dem kopfstehend abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mandarinen- Marmelade“