Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Glühwein | 1 Liter |
Sahne geschlagen | 400 ml |
Zucker braun | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Puddingpulver statt mit Milch mit 3 EL Glühwein glattrühren. Restlichen Glühwein erhitzen. Das angerührte Puddingpulver dazgeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
2.Die Sahne (sehr steif geschöagen) unter den Pudding heben und ca. 100 gr. des Zucker untr Rühren dazugeben.
3.Pudding auf 8 Gläser verteilen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Desserts: Glitzernde Weihnachtscreme“