1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher Brotaufstrich

Weihnachtlicher Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahnecreme Schokolade100 g
Butter70 g
Kaba3 EL
Kondensmilch 10 % Fett100 ml
Lebkuchengewürz1 TL
Mandelstifte kleingehackt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kondensmilch in einen Topf geben, mit dem Kaba und dem Lebkuchengewürz verrühren. Die Schokolade in kleinen Stücken mit der Butter dazugeben. Bei geringer Hitze schmelzen,gut rühren. Auskühlen lassen und mit einem Schneebesen cremig rühren.

    2.Dir Mandelstifte dazugeben gut verrühren. In ein Marmeladenglas füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich