Zutaten für 8 Personen
Butter weich | Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Eier grosse | 4 |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Esslöffel |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Musknusspulver | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Tasse |
Zitronengeschmack fluessig | 1 Teelöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Heidelbeer Marmelade | 1 Tasse |
SIEBEN MINUTE FROSTING- schnell und lecker | etwas |
FROSTING: | etwas |
Eisweiss nicht kalt- nicht aus dem Kuehlschrank | 3 |
Creme of Tatar | ¼ Teelöffel |
Zucker 1 1/2 Tasse | etwas |
Wasser eiskalt und 1 Essloeffel | ¼ Tasse |
Maissyrup heller 1 1/2 teeloeffel | etwas |
Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schlage mit Elektrik Mixer die Butter, langsam gebe den Zucker dazu bis alles hell und locker ist. Gebe die ersten 2 Eier dazu eines nach dem anderen schlage mit MIxer of Hocher Stufe. fuer 4 Minuten. Nach 4 Minuten gebe das dritte Ei dazu schlage danach das letzte Ei.und schlage noch mit hoher Stufe.
2.In Schuessel mixe Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskat. Gebe Mehlmischung und die Milch langsam und abwechselnd zu der Buttermasse, die letzte Zugabe muss immer das Mehl sein.. Schlage alles sehr gut zusammen. Gebe den Zitronengeschmack, Zitronenschale und die Heidelbeer Marmalade dazu.auf niederer Stufe mit dem Mixer mischen. Nicht mehr schlagen wenn alles vermischt ist.
3.Bake in 3 gefetteten 18 cm Backforms. Vorheize Ofen 200C. Bake fuer 25 Minuten. Test Kuchen dass er fertig ist. Lasse Kuchen ruhen fuer 10 Minuten in der Backform.. Aus der Backform nehmen und die Kuchen kuehlen lassen bevor die Frosting darauf gestrichen wird.
4.Sieben Minute Frosting: Alles in einen kleinen Topf geben, das Vanilla setzte zur Seite fuer spaeter. In einem grossen Topf Wasser kochen, den kleinen Topf mit den Zutaten in das heisse Wasserbad setzen. Mit Elektrik Mixer auf sehr hoher Stufe, schlage die Eiweissmasse, fuer 7 Minuten bis steife Spitzen entwickeln. Nehme von dem Kochbad gebe das Vanilla dazu und streiche Frosting zwischen und darueber auf die 3 aufgelegten Kuchen..
5.Diese Frosting ist sehr beliebt in Amerika, hat nicht viele Kalorien, und ist fettarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Heidelbeer Marmelade Kuchen mit 7 Minuten Frosting von Amerika - Schnelle fettfreie Frosting“