1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Taler

Schoko - Taler

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zartbitter - Kuvertรผre200 g
Mehl400 g
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Margarine200 g
Zucker150 g
ausgekratztes Mark einer Vanilleschote etwas
Eier2
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zartbitter - Kuvertรผre hacken.

    2.Gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz in einer Schรผssel vermischen.

    3.Margarine, Zucker und Vanillemark mit dem Handrรผhrgerรค schaumig schlagen.

    4.Eier nacheinander ebenfalls grรผndlich unterrรผhren. Mit der Mehlmischung und den gehackten Schokostรผcken kurz zu einem glatten Teig verkneten.

    5.Den Teig anschlieรŸend zu ca. 30 Talern formen. In gleichen Abstรคnden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ( Umluft 180 ยฐ ) ca. 15 Minuten knusprig backen.

    7.Backblech aus dem Ofen nehmen. Fertige Schoko - Taler auf einem Kuchnegittter vollstรคnig auskรผhlen lassen.

    8.Zum Aufbewahren die Kekse in eine gut verschlieรŸbare Dose geben. So bleiben sie schรถn knusprg und frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko - Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich