1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Toffees ( FETTARM )

Schoko-Toffees ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl für das Backblech etwas
Zucker175 g
Kondensmilch - 4 %170 ml
Butter25 g
dunkle Schokolade350 g
weiße Marshmallows100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backblech (Ø 18 cm) leicht einölen.

    2.Zucker, Kondensmilch und Butter in einer Kasserole verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und auf mittlerer Stufe weitere 4 min. köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.

    3.Schokolade und Marshmallows dazu geben. Vom Herd nehmen und zu einer glatten Masse verrühren.

    4.Schokoladenmasse auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, dann in 36 Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Toffees ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich