Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl für das Backblech | etwas |
Zucker | 175 g |
Kondensmilch - 4 % | 170 ml |
Butter | 25 g |
dunkle Schokolade | 350 g |
weiße Marshmallows | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backblech (Ø 18 cm) leicht einölen.
2.Zucker, Kondensmilch und Butter in einer Kasserole verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und auf mittlerer Stufe weitere 4 min. köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
3.Schokolade und Marshmallows dazu geben. Vom Herd nehmen und zu einer glatten Masse verrühren.
4.Schokoladenmasse auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, dann in 36 Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Schoko-Toffees ( FETTARM )“