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Mancha Manteles

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Suppengrรผn1 Bund
Lorbeerblatt1 Stรผck
Salz1 Teelรถffel
Chilischoten grรผn6 Stรผck
Zwiebeln und Knoblauchzehe2 Stรผck
ErdnรผรŸe gehackt und gesalzen100 Gramm
Salbei2 Zweige
Rosmarin und Thymian1 Zweig
Petersilieยฝ Bund
Zucchini klein2 Stรผck
Aubergine frisch klein1 Stรผck
Olivenรถl6 Esslรถffel
Birnen fest,ร„pfel sรคuerlich und Bananen2 Stรผck
Ananas2 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch grob wรผrfeln und mit Suppengrรผn und Lorbeer in 3/4 Liter Salzwasser 45 min. kochen.Geputzte Schoten,geschรคlte Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und Nรผssen,Krรคutern und ein paar El.Kochbrรผhe im Mixer pรผrieren.Die Zucchini in Scheiben teilen,die Aubergine wรผrfeln,beides in 4 El.ร–l anbraten und abfetten lassen. Birnen und ร„pfel schรคlen,

    2.vierteln,entkernen und wie die Bananen in Scheiben,die Ananas in Stรผcke schneiden.Die Gemรผsepaste im restlichen ร–l erhitzen und mit der entfetteten Brรผhe auffรผllen.Zugedeckt 5 min. leise kรถcheln lassen.Fleisch mit Gemรผse und Obst daruntermischen.15min. bei milder Hitze ziehen lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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