Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Chilischoten grün | 6 Stück |
Zwiebeln und Knoblauchzehe | 2 Stück |
Erdnüße gehackt und gesalzen | 100 Gramm |
Salbei | 2 Zweige |
Rosmarin und Thymian | 1 Zweig |
Petersilie | ½ Bund |
Zucchini klein | 2 Stück |
Aubergine frisch klein | 1 Stück |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Birnen fest,Äpfel säuerlich und Bananen | 2 Stück |
Ananas | 2 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch grob würfeln und mit Suppengrün und Lorbeer in 3/4 Liter Salzwasser 45 min. kochen.Geputzte Schoten,geschälte Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und Nüssen,Kräutern und ein paar El.Kochbrühe im Mixer pürieren.Die Zucchini in Scheiben teilen,die Aubergine würfeln,beides in 4 El.Öl anbraten und abfetten lassen. Birnen und Äpfel schälen,
2.vierteln,entkernen und wie die Bananen in Scheiben,die Ananas in Stücke schneiden.Die Gemüsepaste im restlichen Öl erhitzen und mit der entfetteten Brühe auffüllen.Zugedeckt 5 min. leise köcheln lassen.Fleisch mit Gemüse und Obst daruntermischen.15min. bei milder Hitze ziehen lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mancha Manteles“