Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 P |
Pfefferrahmsoße | 1 P |
Fix für geschnetzeltes | 1 P |
Sahne | 4 B |
Pfifferlinge es gehen aber in der entsprechenden Menge frissche | 2 Dosen |
Gemüsezwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und roh in einen Bräter legen. Pfifferlinge und Zwiebel darüber legen. Saucen in Sahne rühren und darüber giessen.Alles bei 190Grad 1std. abgedeckt in den Ofen und 1std. offen im Ofen garen.Nach geschmack kurz vor ende der gar zeit mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Rouladen - Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“