Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | ½ kg |
Kräutersoße | 1 Tüte |
Champignonrahmsoße | 1 Tüte |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Geschnetzeltes "Stroganoff" | 1 Tüte |
Dose geschnittene Pilze | 1 große |
Sahne | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Rinderouladen in streifen schneiden und in einen geschlossenen Topf legen. Alle Tüten in der Reihenfolge über das Fleisch streuen. mit 1/2l Wasser übergießen aber nicht mischen. Dann die Pilze und zum Schluß die Sahne darüber geben und das dann bei 240Grad 2 STd im geschlossenen Topf garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Rouladen überbacken“