1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen überbacken

Rouladen überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen½ kg
Kräutersoße1 Tüte
Champignonrahmsoße1 Tüte
Zwiebelsuppe1 Tüte
Geschnetzeltes "Stroganoff"1 Tüte
Dose geschnittene Pilze1 große
Sahne1 L
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rinderouladen in streifen schneiden und in einen geschlossenen Topf legen. Alle Tüten in der Reihenfolge über das Fleisch streuen. mit 1/2l Wasser übergießen aber nicht mischen. Dann die Pilze und zum Schluß die Sahne darüber geben und das dann bei 240Grad 2 STd im geschlossenen Topf garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich