Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinderrouladen | 2 kg |
Kräutersoße Maggi | 2 Beutel |
Zwiebelsuppe Maggi | 1 Beutel |
Pfefferrahmsoße Maggi | 2 Beutel |
Sahne | 5 Becher |
Champignons a.200gr mit Sud | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rouladen in streifen schneiden und in die Auflaufform geben,die Sahne mit den soßen in einer Schüssel untermengen und über die Rouladenstreifen geben und einmal verrühren,zum schluss kommen die Champignons drüber und bei 190-200grad ,2 stunden im Backofen garen lassen.!! Ist einfach zuzubereiten und super lecker, kommt auf jeder Party gut an.!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu „Rouladengeschnetzeltes“