1. Home
  2. Rezept
  3. Eiterhände mit Blut

Eiterhände mit Blut

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Milch1,40 Liter
Zucker6 EL
Agar-Agar. Trockenprodukt2 TL
oder etwas
Gelantine für 1,4l Flüssigkeit etwas
Einweghandschuhe etwas
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Zucker2 EL
Kirschsaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, Agar-Agar bzw. Gelantine nach Pakungsanweisung zufügen. Den Pudding etwas abkühlen lassen.

    2.Die Handschuhe auswaschen, abschütteln und den Pudding einfüllen. Ich hab den Handschuh über einen Becher gespannt... am besten geht das zu zweit! Den Handschuh verschließen und in den Kühlschrank geben.

    3.Die Früchte, Zucker und Saft in einem Topf aufkochen, pürieren und in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Eiterhände mit Blut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich