Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Milch | 1,40 Liter |
Zucker | 6 EL |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 TL |
oder | etwas |
Gelantine für 1,4l Flüssigkeit | etwas |
Einweghandschuhe | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Zucker | 2 EL |
Kirschsaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, Agar-Agar bzw. Gelantine nach Pakungsanweisung zufügen. Den Pudding etwas abkühlen lassen.
2.Die Handschuhe auswaschen, abschütteln und den Pudding einfüllen. Ich hab den Handschuh über einen Becher gespannt... am besten geht das zu zweit! Den Handschuh verschließen und in den Kühlschrank geben.
3.Die Früchte, Zucker und Saft in einem Topf aufkochen, pürieren und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Eiterhände mit Blut“