Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Speck, klein geschnitten | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 klein |
Broccoli frisch | 1 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Kartoffeln | 500 gr. |
Schmelzkäse | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem klein geschnittenen Speck in einem Topf anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und schön durchbraten. Geben Sie anschließend die Gemüsebrühe dazu.
2.Nun das Suppengemüse säubern, klein schneiden und in die Brühe geben. Die Kartoffeln schälen, den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Diese drei Zutaten ebenfalls klein schneiden und mit in den Topf geben. Würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Muskat und kochen den Eintopf so lange, bis die Kartoffeln gar sind. Dann dicken Sie den Sud mit den zwei Bechern Schmelzkäse an.
3.Schmeckt gerade im Winter sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Ostfrieseneintopf“