1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfrieseneintopf

Ostfrieseneintopf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Speck, klein geschnitten100 gr.
Zwiebeln2 klein
Broccoli frisch1
Blumenkohl frisch1
Suppengrün frisch2 Bund
Kartoffeln500 gr.
Schmelzkäse2 Becher
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem klein geschnittenen Speck in einem Topf anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und schön durchbraten. Geben Sie anschließend die Gemüsebrühe dazu.

    2.Nun das Suppengemüse säubern, klein schneiden und in die Brühe geben. Die Kartoffeln schälen, den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Diese drei Zutaten ebenfalls klein schneiden und mit in den Topf geben. Würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Muskat und kochen den Eintopf so lange, bis die Kartoffeln gar sind. Dann dicken Sie den Sud mit den zwei Bechern Schmelzkäse an.

    3.Schmeckt gerade im Winter sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfrieseneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich