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Deftiger Erbsensuppentopf mit Mettendchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Schรคlerbsen250 gr
Mettendchen, gerรคuchert2 Paar
Brรผhe750 ml
kleine Zwiebel1 halbe
Schinken o. Speck , gewรผrfelt100 gr
Sahne100 ml
WorcestersoรŸe etwas
Tabasco etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit etwas ร–l glasig dรผnsten. Die Brรผhe zugieรŸen und die Erbsen dazugeben. Nun die Schรคlerbsen ca. 1 Stunde lang kochen, bis sie weich sind. Gelegentlich umrรผhren. Werden normale Erbsen verwendet, so mรผssen diese vor dem Kochen nach Packungsanleitung eingeweicht werden!

    2.AnschlieรŸend die Suppe mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren (Vorher 2 Esslรถffel Erbsen herausnehmen und anschlieรŸend wieder dazugeben) . Die Sahne untermischen und die Suppe mit WorcestersoรŸe und Tabasco abschmecken.

    3.Die Mettendchen (wer sie nicht mag kann auch klassisch normale Wรผrstchen nehmen) in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gewรผrfelten Schinken in die Suppe geben. Ca. 5 Minuten mitkรถcheln lassen. Fertig!

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    Rezept von e****y
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