Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks | 4 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Kohlrabi frisch | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Karotten | etwas |
Blumenkohl frisch | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Dauphinekartoffeln in meinem Kb | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | etwas |
Zucchini | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen und in Stücke teilen, Zwiebel achteln. Zwibel und Gemüse in einer pfanne mitr heißem Öl andünsten, mit salz und Pfeffer würzen, Knobi reinpressen, mit Gemüsebrühe angießen, Deckel drauf und fertig garen. In einer Pfanne mit heißem ÖL Straußensteaks von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern
2.AusvWasser und braunem Soßenbinder eine Soße bereiten, den Bratfond zugießen evtl etwas andicken.Mediteranes Gemüse auf einem Teller anrichten mit Soße umgießen Daupfine Kartoffeln umlegen, Rezept in meinem K b. Straußensteak auf dem Gemüse plazieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Straußensteak auf mediteranem Gemüse mit Dauphinekartoffeln“