Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks aus der Rehkeule | 4 |
Schattenmorellen | 175 g |
Saft von den Schattenmorellen | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Butterschmalz | 60 g |
Mehl | 30 g |
Salz,Pfeffer u. Gem. Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gewürzten Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit dem Kirschsaft ablöschen, aufkochen und mit einem Teelöffel Mehl abbinden. Kurz köcheln, Sahne und Kirschen dazugeben und abschmecken. Die Steaks auf den Teller anrichten und die Soße darüber geben. Dazu passen am besten Schupfnudeln und Eisbergsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Rehsteak mit Sauerkirschen in Rahmsoße“