1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schnaps

Chili-Schnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chili getrocknet20 Stück
Korn1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Chilis in den Korn geben und 6 Wochen ziehen lassen. Vorsicht: Den Korn anschließend verdünnen, mindestens ein Teil Chilikorn und 5 Teile normalen Korn, sonst ist er einfach zu scharf. Ein echter "Rachenputzer", nach einem Gläschen kann man unbedenklich bei minus 10 Grad draußen weiterfeiern, es wird garantiert nicht kalt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich