Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chili getrocknet | 20 Stück |
Korn | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Chilis in den Korn geben und 6 Wochen ziehen lassen. Vorsicht: Den Korn anschließend verdünnen, mindestens ein Teil Chilikorn und 5 Teile normalen Korn, sonst ist er einfach zu scharf. Ein echter "Rachenputzer", nach einem Gläschen kann man unbedenklich bei minus 10 Grad draußen weiterfeiern, es wird garantiert nicht kalt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Chili-Schnaps“