Zutaten für 4 Personen
250 g Magerquark | etwas |
250 g Ricotta | etwas |
3 EL Zucker | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
1 Pck. Vanillenzucker | etwas |
1 gr. Dose Pfirsiche | etwas |
6-8 EL Peche Mignon Likör | etwas |
250 g Cantuccini | etwas |
4 EL Mandelstifte | etwas |
3 EL Zucker | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Fleischklopfer ordentlich draufhauen und schön zerkleinern.
2.Die Pfirsiche abgießen und seperat 6 EL Saft auffangen und zur Seite stellen .4 halbe Pfirsiche würfeln und die eine Hälfte davon und mit dem Stabmixer fein pürieren und Beides zur Seite stellen . Die Pfirsiche in kl. Stücke schneiden, dann den Saft mit dem Peche Mignon Likör vermischen
3.Den Magerquark mit Ricotta und 3 EL Zucker verrühren und anschl. die Sahne mit Vanillenzucker steifschlagen und vorsichtig unterheben.
4.In eine Auflaufform oder Gläser zuerst eine Lage Cantuccinibrösel, dann darüber etwas Pfirsichsaft. Dann eine Schicht Quarkcreme, darauf dann die k. Pfirsichstücke. Das Ganze einmal wiederholen.
5.3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren , dann die Mandelstifte unterrühren. Das Krokant auf ein Stück eingeölte Alufolie streichen und auskühlen lassen und dann in kl. Stücke brechen.
6.Das Trifle mit Pfirsich würfeln, und dem Pfirsichpüree und dem Krokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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