1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit Gorgonzolatomaten

Muschelnudeln mit Gorgonzolatomaten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Conchiglie500 g
kleine Tomaten500 g
Gorgonzola200 g
Pinienkerne30 g
Butter30 g
Salbeiblätter3
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220° vorheizen. Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, salzen und pfeffern. Käse und Pinienkerne gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten auf der mittleren Schiene 10-15min überbacken.

    2.Nudeln nach Anleitung kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Salbei dazu geben. Die Nudeln darin schwenken und zusammen mit den Tomaten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Gorgonzolatomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich