Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Conchiglie | 500 g |
kleine Tomaten | 500 g |
Gorgonzola | 200 g |
Pinienkerne | 30 g |
Butter | 30 g |
Salbeiblätter | 3 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220° vorheizen. Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, salzen und pfeffern. Käse und Pinienkerne gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten auf der mittleren Schiene 10-15min überbacken.
2.Nudeln nach Anleitung kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Salbei dazu geben. Die Nudeln darin schwenken und zusammen mit den Tomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln mit Gorgonzolatomaten“