1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Kürbis-Karotten-Bratlinge

Gemüse: Kürbis-Karotten-Bratlinge

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis ca 350g½
Karotten ca 200g3
Apfel Boskop1
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt1
Rinderbrühe 1/8 Ltr
Eier4
Saure Sahne4 Eßl
Semmelmehl3 Eßl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Oel etwas
Ingwer gerieben1 kleines Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis waschen und raspeln. Die Karotten schälen und raspeln. den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und raspeln. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken.

    2.Die Zwiebel in etwas Oel glasig braten.

    3.Alles in einer Schüssel mischen. Die Eier verschlagen und unter das Gemüse heben. Die Brühe, die Sahne und das Semmelmehl unterrühren.

    4.Mit Salz, Thymian und Pfeffer und dem geriebenen Ingwer würzen.

    5.Die Mischung mit einem großen Eßlöffel in heißes Oel geben und von beiden Seiten braten, bis die Bratlinge schön braun sind.

    6.Evtl. als Hauptgericht mit Hähnchenbrust und gerösteten Pilzen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Kürbis-Karotten-Bratlinge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich