Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Mandeln gemahlen, ohne Haut | 250 Gramm |
Zartbitterschokolade,fein gerieben | 250 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Eier Freiland | 6 Stück kl. |
Kuvertüre zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2253 (538)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2253 (538)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (höherer Rand) geben und gleichmäßig verstreichen. Alles bei ca. 180°C etwa 30 min backen. Immer mal schauen, ob es nicht zu dunkel wird. Nach dem Erkalten mit Schokokuvertüre bestreichen und dann in kl. Rechtecke schneiden.
2.Schmeckt himmlisch und wird garantiert nicht alt !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Schokolala- Schokobrot“