Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 ½ Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
Öl | ½ Tassen |
Currypulver | 2 KL |
Fleisch gewürfelt Pute oder Schwein | 500 Gramm |
etwas Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten zusammen in eine Ofenfeste Form geben, gut durchrühren, bei 170 Grad im Rohr ca. 1/2 Stunde dünsten lassen, danach noch einmal mit einer Fleischgabel durchrühren und für weitere 1/2 Stunde ( zugedeckt ) fertig dünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Curry-Reisfleisch aus dem Rohr“