1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reisfleisch aus dem Rohr

Curry-Reisfleisch aus dem Rohr

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 ½ Tassen
Wasser3 Tassen
Öl½ Tassen
Currypulver2 KL
Fleisch gewürfelt Pute oder Schwein500 Gramm
etwas Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten zusammen in eine Ofenfeste Form geben, gut durchrühren, bei 170 Grad im Rohr ca. 1/2 Stunde dünsten lassen, danach noch einmal mit einer Fleischgabel durchrühren und für weitere 1/2 Stunde ( zugedeckt ) fertig dünsten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reisfleisch aus dem Rohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich