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Bratl in da Rein

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schopf oder Bauch1 kg
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Kartoffel geschält frisch12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Ofenrohr auf 220 Grad vorheizen , das Fleisch mit der Haut nach unten in eine Bratlrein mit etwas Fett legen und ins Backrohr schieben . Nach ca 5 min. das Fleisch heraus geben und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden , und Kümmel oben drauf geben ,dann wieder ins Backrohr schieben . Mit Wassr aufg. und die halbierten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben . Das Fleisch jetzt braten lassen und ab und zu nachschauen das nicht zu schnell braun wird . Nach öfteren nachschaun und aufg. müsste es in einer guten Stunde so weit sein . Nartülich gibt es Semmelknödeln und Stöcklkraut dazu.

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    Rezept von k****o
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