1. Home
  2. Rezept
  3. Bratl in da Rein

Bratl in da Rein

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schopf oder Bauch1 kg
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Kartoffel geschรคlt frisch12 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Ofenrohr auf 220 Grad vorheizen , das Fleisch mit der Haut nach unten in eine Bratlrein mit etwas Fett legen und ins Backrohr schieben . Nach ca 5 min. das Fleisch heraus geben und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden , und Kรผmmel oben drauf geben ,dann wieder ins Backrohr schieben . Mit Wassr aufg. und die halbierten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben . Das Fleisch jetzt braten lassen und ab und zu nachschauen das nicht zu schnell braun wird . Nach รถfteren nachschaun und aufg. mรผsste es in einer guten Stunde so weit sein . Nartรผlich gibt es Semmelknรถdeln und Stรถcklkraut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratl in da Reinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich