Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schopf oder Bauch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Ofenrohr auf 220 Grad vorheizen , das Fleisch mit der Haut nach unten in eine Bratlrein mit etwas Fett legen und ins Backrohr schieben . Nach ca 5 min. das Fleisch heraus geben und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden , und Kümmel oben drauf geben ,dann wieder ins Backrohr schieben . Mit Wassr aufg. und die halbierten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben . Das Fleisch jetzt braten lassen und ab und zu nachschauen das nicht zu schnell braun wird . Nach öfteren nachschaun und aufg. müsste es in einer guten Stunde so weit sein . Nartülich gibt es Semmelknödeln und Stöcklkraut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Bratl in da Rein“