Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schopf oder Bauch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 12 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Ofenrohr auf 220 Grad vorheizen , das Fleisch mit der Haut nach unten in eine Bratlrein mit etwas Fett legen und ins Backrohr schieben . Nach ca 5 min. das Fleisch heraus geben und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden , und Kรผmmel oben drauf geben ,dann wieder ins Backrohr schieben . Mit Wassr aufg. und die halbierten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben . Das Fleisch jetzt braten lassen und ab und zu nachschauen das nicht zu schnell braun wird . Nach รถfteren nachschaun und aufg. mรผsste es in einer guten Stunde so weit sein . Nartรผlich gibt es Semmelknรถdeln und Stรถcklkraut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu โBratl in da Reinโ